PUMA

品牌分類
1/4 已经是第一页
已经是第一页 1 2 3 4

PUMA品牌簡介

      PUMA 於1948年成立於德國荷索金米蘭,PUMA中文官方網站作彪馬,意為美洲獅,德國一家以生產鞋與運動服為主的大型跨國公司。創始人:魯道夫·達斯勒(Rudolf Dassler)。 

       魯道夫·達斯勒於1924年加入了弟弟阿道夫·達斯勒(昵稱阿迪Adi)位於赫若拉赫的達斯勒公司,並即將公司更名為達斯勒兄弟公司。1930年代中期,達斯勒兄弟公司成長為具有近百名員工、有三十余種款式的全球運動鞋領導品牌。第二次世界大戰後,達斯勒兄弟公司復業,有47名員工,並以帆布與美軍燃油槽提煉出橡膠,制成戰後第一款運動鞋。

PUMA的鞋與服飾在嘻哈塗鴉文化中,無論是美國內外,都受到極度歡迎。PUMA也與adidas同為1970與1980年代嘻哈文化代表物之一。現今已有61年歷史的運動服裝品牌,在世界範圍內具有第一線的號召力和影響力。 PUMA五十年來的歷史一頁頁寫在偉大的運動成就上。PUMA陪伴球王比利進軍世足冠軍決賽、陪伴網球好手貝克在溫布敦的草地稱雄。與最頂尖的運動員合作並不斷追求最新的技術制作最佳的運動配備。創辦人魯道夫·達斯勒在1948年建立了PUMA這個德國品牌,數十年來PUMA一直在運動界位居要角,近幾年來更成功的結合流行/運動,躍升為年輕人最愛品牌之一。 

p>

NIKE

adidas

紐巴倫

CONVERSE

鬼洗

PUMA

AF

法國公雞

法國鱷魚

PONY

POLO

TODS

VANS

踢不爛

Levis

LEE

 v4.8.5  |Gzip enabled